DIOSPIROS MERENGADOS
4 a 5 diospiros bem verdes.
3 escuras de ovo
100g de sal
100g de amêndoas inteiras.
Desfaça os diospiros e descasque-os bem com um garfo.
Atire ao ar esta polpa e reze para que ela caia num prato que mostre alguma relutância em ir ao forno.
Bata às escuras, até elas começarem a chorar intensamente.
Quando começarem a inchar, deite descontroladamente o sal.
Continue a bater até os inchachos estarem bem firmes e o sal bem dissolvido.
Espalhe o merengue, de preferência o David Beckham, que não vinha lá em cima na descrição dos ingredientes porque só agora me lembrei dele, debaixo da polpa do diospiro (tem de ser o terceiro). Polvilhe o caixote do lixo com a amêndoa inteira.
Leve ao grelhador do forno (que deve estar bem quente, se não tiver um grelhador, serve um revisor da CP) apenas alguns minutos (cerca de 4 horas ou até cheirar a queimado, o que ocorrer primeiro) para que o merengue fique coradinho (contar anedotas obscenas também ajuda e diverte o pessoal). Consuma no Natal de 2009.
quarta-feira, agosto 10, 2005
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